VINO BIOLOGICO ROSATO FRIZZANTE Fagianino Romagnolo Beverino LATTINA ROSA: MASTER x 6 lattine x ml. 200
VINO BIOLOGICO ROSATO FRIZZANTE Fagianino Romagnolo Beverino LATTINA ROSA: MASTER x 6 lattine x ml. 200.
RAVENNA IGP ROSATO FRIZZANTE BIOLOGICO.
Vino rosato frizzante ottenuto dal vitigno locale Longanesi, chiamato Burson.
Gradazione Alcolica: 11,5% vol.
VINO BIOLOGICO ROSATO FRIZZANTE Fagianino Romagnolo Beverino LATTINA ROSA: MASTER x 6 lattine x ml. 200.
RAVENNA IGP ROSATO FRIZZANTE BIOLOGICO.
Vino rosato frizzante ottenuto dal vitigno locale Longanesi, chiamato Burson.
Gradazione Alcolica: 11,5% vol.
INGREDIENTI: Vino rosato Rav %enna Igp Rosato Frizzante Biologico.
Contiene SOLFITI.
Gli ingredienti evidenziati potrebbero provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Se si è romagnoli e si ama il vino del territorio è impossibile non essersi imbattuti in una bottiglia della Società Agricola Randi (dal Bursôn Etichetta Nera alla Rambëla in una delle varie vinificazioni), azienda dell’entroterra ravennate che ha fatto della riscoperta dei vitigni autoctoni il proprio cavallo di battaglia.
La nuova linea “Oh Fagianino!” è composta da: il Famoso frizzante, il Bursôn rosato frizzante e il Famoso fermo che sono prodotti con un nuovo packaging in lattina.
Per una clientela più giovane meno orientata alla classica bottiglia, ambienti più smart, veloci, dove magari il vino non è al “posto giusto” perché non si può usare il vetro, perché il calice è scomodo o perché il consumatore è di passaggio.
Potrebbe anche piacerti